baobaomamaaini2007

谢谢帮助

我家宝宝起湿疹脸上待别重,耳朵上都坏了,不知有没有什么好办法。上医院都是给开的药膏,都 不好使不知大家有没有什么好的办法,我家宝宝现在三个20天了,我在这谢谢了。

baobaomamaainier

minmin0322

一般湿疹都是用药膏涂的,你要保持宝宝的脸清洁\干爽.

wubin2007

我当时用的是娃娃乐湿疹膏,效果还可以.你可以试试看.
要保持宝宝脸干净及不要太热了.

jinjinggirl

多用温水给宝宝洗脸,让宝宝稍带凉点,不要太热了

zmhsa426

除了用药以外,最重要的是要保持干燥,多买几个毛巾面料的兜兜,多换!这样效果满好的,我家宝宝就是这样度过留涎的时候的!

sunjing2008

用有点凉的温水洗,注意是不是对什么过敏了,有可能是衣服,玩具或饮食方面的,宝宝这样很常见,长大就好了。

NANABAOBAO2007

你家宝宝和我家宝差不多大啊,我们可交个朋友,前一阵子我家宝也是湿疹,打疫苗都延后了,一开始也是去医院看开的成人用的,用了就好,几天又犯,后来用了金银花泡水给宝宝擦很有效果,赶快试试吧.

阿娟妈妈

用无极膏很管用的,我家宝宝正在用,已经好了一大半了,才一块多