zhanghaibo790528

宝宝用纸尿裤屁屁上出红色小疙瘩怎么办

lily1113

给宝宝清洗屁股后擦上点强生的护臀霜,或者到药店买甘油也行。白天最好不要用尿不湿,用尿布,多让孩子的屁股暴露在空气中保持干燥,好的快。

minmin0322

是尿湿疹,擦一些湿疹膏,要保持清洁干爽。

语语宝贝

我建议你还是不要光给宝宝用纸尿裤,纸尿裤透气性不好,对宝宝害处很多,还是用尿布比较好,湿了就换,那样宝宝会感觉很舒服的,希望你能听我的,那样对你宝宝是有好处的。

zsy7608

还是停用一阵子吧,有的孩子会对尿不湿过敏

ziranma

我每次换尿片后都要搽点护臀霜,效果还不错,或者在尿多时换后搽点爽身粉,也好。

fengyang2006

我家宝宝也出现过类似情况,最后白天用尿布,勤洗勤换,每次洗完PP,就擦爽身粉,两三天就会好了.

wubin2007

是尿疹,用紫草油,涂涂就好了