tiantian1208

惠氏3段和雅培3段哪个好

惠氏金装3段和雅培金装3段哪个好?哪个比较实惠?现在我家宝宝喝的是惠氏的,差不多三天就一盒,不知道雅培的怎么样?哪位有经验的传授下经验吧!

anning-2007

都说惠氏上火 大便干 雅培不错
但我家吃的是培乐 不是金装的 一直吃着 感觉很好 现在2段
如过你宝宝属于上火的体质 就吃雅培吧,而且雅培含与母乳等量的核苷酸7.2/L 提高免疫力
雅培的量勺是11.5克的大勺 惠氏是10左右吧 记得雅培的勺是最大的, 不过好像惠氏的粉质偏粘 不太容易冲调是吧,雅培2段就比1段要粘 我是1.2段掺着吃。
要看你宝宝吃那种合适了

提问者对回答的评语:谢谢

minmin0322

惠氏比较好,不过就比较上火。

chenchen0803

我家晨晨从断奶就喝雅培奶粉,一段,二段,现在是三段,给他换过多美滋就是不喝。哪个好关键要看孩子能不能接收,因为宝宝的嘴巴挺挑的,他会习惯一种奶粉的味道。我个人觉得轻易不要给宝宝换不同的奶粉,他会闹情绪,我儿子当时给他换多美滋的时候两天没有喝,也不肯吃饭,心情也不好,所以我建议你不要给他换口味。

lin21bo

我也想了解,我家宝宝还没转三阶段

qiuyingqy

我个人意见,如果要评议哪种奶粉好,不能因谁说哪种奶粉好它就好,而要看这种奶粉你家宝宝的情况而定.有可能人家的宝宝喝这种牌子的奶粉感觉还不错,而有的人家的宝宝喝另一种牌子的奶粉感觉不错.所以我们要根据宝宝自己的情况来看是否用哪种牌子的奶粉.

yangyang2086

呵呵,其实网上有种说法:惠氏1段值得推荐 惠氏2段普普通通 惠氏3段非常垃圾
其实这只是种说法,要看宝宝适应的怎么样,但我认为有些话并不是空穴来风

wangbaobao1226

我家宝宝刚出生喝的雅培和惠氏,然后2段喝的惠氏,3段现在又喝雅培.