HXY332967

宝宝皮肤老是干燥

宝宝的屁股,档部只要被尿沾一点,就会起红疙瘩,到儿研所和空军总院都去了,医生说干燥,没什么,可是他每天晚上都抓得说庠庠,有时屁股都抓烂了,见到他这样难受,真是不知该怎么

lily1113

屁股上擦点护臀霜或者甘油都挺管用的,给宝宝洗屁股的时候不要太用力,宝宝皮肤嫩,用温水给他洗,也可以加点强生的沐浴液,是免冲洗的。

liyi888

宝宝皮肤老是干燥.我们擦的是强生的牛奶润肤霜试试吧.

ljfmm

用点润肤的吧

浅浅宝贝

多用温水洗,保持房间的湿度.另外可以用点宝宝润肤霜.

zw5870366

擦点护屁霜,很管用的!

tutu0412

是不是因为穿的太紧啊,或者穿的裤子的问题?宝宝要穿全棉的

arica

每次尿尿后要洗屁屁,保持屁屁的干燥和清洁,是男孩的话可以上点爽身粉