正杰宝贝

宝宝快15个月了 可他到现在只出了6颗牙齿 上面四颗 下面两颗。这个月龄的宝宝应该要出到8-

宝宝快15个月了 可他到现在只出了6颗牙齿 上面四颗 下面两颗。这个月龄的宝宝应该要出到8-10颗牙齿才算发育正常吧 请问我宝宝是不是缺什么 怎么迟迟不出牙呢?

牛牛s332a263

正常的,别担心,每个宝宝发育情况不一样,出牙有早有晚,有快有慢的。

玉s21u79

可以去查查看,有的孩子牙齿发育比较慢,我们家属于比较快的,12个月时已经满满18颗牙齿了

渠丽丽

正常吧有的出的晚,不要着急,慢慢就出了

oyo唸oo

这个应该问题不大,很多宝宝出牙也比较晚

南南妈咪s771a935

每个宝宝的出牙顺序和时间都不太一样的,医生说只要一周岁之前能出牙都算是正常。

艾草雪s79u18

正常的呀,你不用太过于紧张啦,只要一岁以前出了乳牙了都是属于正常的。

馨馨妈s97u43

缺不缺只有去查微量元素,牙齿在1岁半前长出来了就正常哦

旭吖

可以适当的给宝宝补一段时间钙看看

子轩么么

孩子出牙挺正常的有的孩子一岁了都不出牙,只要孩子保证不缺钙不缺锌就可以

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是和遗传有一定的关系了,还需要注意多按摩宝宝的牙龈。

暴风雨s43u23

之前我闺女一周才长牙,没事的,哪那么多缺这缺那啊

五月s82u15

可以适量的补些钙,多吃蔬菜水果补充维生素

吖招招ozZ

没有说应该几只的,我宝宝准备10个月都还没出牙尼