llb5599

姐妹来帮忙.愁愁愁!

怀孕是眼角周围就有些斑,是学车晒的,但不明显,也很少,接着就怀孕了,接着斑就多了,颜色也深了,现在孩子10个月了.眼角,颧骨,呈半圆形的,就是个自然眼镜斑,不知道是妊趁斑吗?怎样祛除呢,唉!在网上看了一些资料,也没有太大的收获.我睡眠,心情都很好,从不用化妆品.更别说乱用了.前两天要买套很好很贵的化妆品用来试试,问了我身边的朋友都说不管用,该怎么办呢??

元元’s妈妈

怀孕妈妈脸上长很多斑,而且也没有以前漂亮了,那就有可能是怀的小男宝宝哟,妈妈丑点怕什么,只要宝宝健康就行了,现在你怀孕了,最好是不要乱用那些擦脸的,免得得不偿失,祝你好孕.

arica

首先怀孕了就尽量不要用化妆品,你说的斑可能是妊娠斑,不用担心的,生完宝宝就会逐渐消失的

susanliuli

生了宝宝再护理吧,用雅芳的试试也不是很贵

阿娟妈妈

可以口服VE胶囊斑减淡,平时多敷美白去斑的面膜,出门抹些防晒霜,很快就可以摆脱啦!

hjy111

不要着急.脸上什么也别抹.用请水洗脸,注意清淡饮食,不要吃辣椒,蒜之类的东西