wlxwjs

女宝宝的烦恼

我的宝宝快两岁了,最近她的私密处老是痒痒,如果去挠就会发红还有几个小红包,不痒的时候就会清清的发红,我也天天用淡盐水给她洗还给她擦香油,可是就是一直不见好,痒的时候宝宝很烦躁,晚上觉都睡不好,如果把尿不湿拿下来她就会好一些,但还是会痒,不知是不是和尿不湿有关?有没有什么药可以让宝宝快点解除痛苦?

xyxy888

还是建议尽快去儿童医院就诊吧,医院会有药膏的,不必担心

提问者对回答的评语:谢谢你的安慰,已经去医院看过了,医生说没事,就是在给宝宝洗屁屁的过程中要注意点就行了!

honeyhxx

可能是尿布过敏了,到医院去看看吧。