开心宝贝s11u77

我家宝宝18个月,这两天开始交小便大便,大小便都喜欢站着,大便我一动他,他就不拉了,也不让我

我家宝宝18个月,这两天开始交小便大便,大小便都喜欢站着,大便我一动他,他就不拉了,也不让我把,连续两天拉一半了,这样会不会形成便秘?该如何养成喜欢呢

敷衍ooo怎么演

刚开始训练大小便,都这样的,这个事情不需要着急,慢慢来。不用把了。就是定时让宝宝做马桶

玉s21u79

给选择宝宝喜欢的小马桶,培养如厕好习惯

过客ioo

宝宝在拉大小便的时候是不能动的,一动他就不拉了。你可以示范动作,口头提示着

喜宝贝s34u90

不用着急,宝宝现在还不习惯,慢慢来教,一个礼拜半个月左右就会习惯了

俩孩的妈o

你平时可以多交一交宝贝,有尿有臭跟妈妈说之类的话 还有就是买一些关于拉臭臭的绘本读给宝宝听 特别有效果的

辣妈s844a280

这个你多交孩子几次,他慢慢就知道了

阿碧

慢慢来吧,天气热了,时间长了就会教会了。

小琪琪s97u63

要鼓励他,给他做示范,说蹲下才可以用力拉,慢慢来,会教会的

玲妹妹s391a821

我觉得顺其自然就好,大便小便建议不要强逼着宝宝,宝宝也会不开心的!

梦女孩s42u96

你让他蹲那拉。说他几回就记得了,不能养成习惯了