flx07311

钙粉和鱼肝油

你们给宝宝吃钙粉和鱼肝油的时候,先后顺序是怎么安排的阿,两者之间隔多久阿,还是一块喂的阿 谢谢...

元元’s妈妈

钙要饭后半小时吃,鱼肝油早晨可以吃,但也是饭后,现在天气好了,在保证阳光充足的情况下,可以暂时不用喂鱼肝油了,因为他和太阳的功效一样,而且还没有阳光好,那是自然界的东西啊.

liyi888

可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

xm4567

早上吃鱼油,晚上吃钙,选钙要选乳酸钙好吸收,鱼油隔一天吃一粒
有太阳 可以把帽子去了给宝宝晒晒