也彷o

宝宝吃好多都过敏,鸡蛋直接没吃过,昨天吃了鸡肝粥晚上哭闹不知道是不是不舒服,过敏主要就是脸上

宝宝吃好多都过敏,鸡蛋直接没吃过,昨天吃了鸡肝粥晚上哭闹不知道是不是不舒服,过敏主要就是脸上长点湿疹,两天就好了,不知道有这种情况的妈妈没,改怎么做

________流年

宝宝一岁以前一般不要吃蛋清,很容易过敏。

兔子s654

我家也是吃好多东西过敏,只能不断尝试记得哪些不能吃

玉s21u79

过敏的话,蛋白都要注意不能给宝宝吃,只能注意观察,妈妈仔细一点

辣妈712400s255a299

对于宝宝吃鸡蛋过敏到底应该如何解决,首先要做过敏原检测,看孩子是不是真的对鸡蛋过敏,如果检测的结果是,就要杜绝孩子再吃任何的鸡蛋,这样才能防止过敏反应的发生,可以在孩子吃完鸡蛋后来服用抗组胺类的药物,或者是抑制炎症介质释放的药物,选择肾上腺糖皮质激素,也可以利用维生素c或者是钙剂等药物来进行改善,从而预防孩子由于吃鸡蛋而导致的喉头水肿或者是过敏性休克的问题。

泪划过我心

我家宝宝半岁吃了西红柿炒鸡蛋过敏,全身都是疙瘩,被医生一顿唠叨

吖招招ozZ

多大了?如果孩子过小,就不应该喂这么多辅食

馨馨妈s97u43

还在母乳吗?有可能是你没忌口哦,奶粉的话可能就是辅食问题了

肉包子s46u33

去医院查过敏源,查清哪些东西过敏,以后就不要吃了

辣妈169328

你家宝宝要是过敏体质 就不要变着法的给他吃了

半世流离s57u48

BB多大了 估计是蛋白质过敏 还是不要给宝宝吃鸡蛋了

小琪琪s97u63

过敏就暂时只喝奶,食物暂时不要吃了,鸡蛋也容易过敏