jzh20062000

小孩摔到头了怎么办?好担心!

刚才儿子在电脑前看像片,突然从床上摔下来,头着地,头顶嗑到电脑桌的肢上面,然后马上起了一个大疱,是头顶偏右一点的位置,还有一点出血,不多,哭了一会,喝了牛奶就睡了,我好担心!请人家说小孩如果瞌得严重就会嗜睡,怎么办呀!求求你们帮帮我!!!!

奶牛猪

宝宝会翻身后难免会从床上摔下来。宝宝头碰地,应该说肯定会有脑震荡,只是因为摔时离地面的高度或地面的结构不同,大脑受震荡的轻重也有所不同。轻的可无任何表现,对脑的发育也不会带来多大影响。脑震荡的症状有摔后精神差,甚至短时间出现神智不清,常伴有呕吐,头痛,眩晕等表现。因宝宝不能诉说。只能根据摔后有无嗜睡,呕吐来决定。若宝宝摔后大哭,且无上述表现,则不会有明显的脑震荡

轩宝

怎么这么不小心哦,老天保佑他没事

xiaojingdou

我家宝宝前几天也摔了一跤,不过是从床上摔的,观察了一会儿见没事才放心,如果严重着会出现一直哭闹,嗜睡,呕吐,精神迷茫,这时得赶紧送医院,我建议你再观察一会儿,是不是他这时候困了该睡觉了,或着把他叫醒看看,总之要急时,但愿宝宝没事!

xiaoyumama07

都有点出血了还不去医院看啊!一般撞到头部的话要立刻弄点猪油抹在撞到的地方,以免出现包包,如果严重的话最好去看医生!,祝宝宝健康!

zhouziheng

如果孩子碰到头了,不哭,有呕吐,就会有脑震荡的可能.如果不放心的话,建议到医院去检查一下吧.

fdy061010

如果宝宝真的不舒服的话,会哭的,不过下次就得小心了.摔到头是比较危险的.

arica

还是去看看吧,摔到了里面检查一下比较放心