笑笑妈s30u89

我家男宝,9个月11天,混合喂养,最近发现他下巴经常会抖动,大笑时或者哭的时候,这正常吗?还

我家男宝,9个月11天,混合喂养,最近发现他下巴经常会抖动,大笑时或者哭的时候,这正常吗?还有他三四个手指甲上有小白斑,是不是缺少什么微量元素?​

胖妞的胖妈s753a891

大笑时或者哭的时候,出现他下巴抖动,正常。因为这时情绪激动。手指甲上有小白斑,正常。怀疑缺少微量元素,没有服维生素AD,尽快服上。

梦女孩s42u96

缺锌吧。去检查一下吧,时间长了营养宝宝发育

艾草雪s79u18

应该是缺乏维生素,平时的话要多晒晒太阳,补充鱼肝油

皓皓妈s92u70

带去医院检查看看,这样仔细点,有的表面是看不出来的

冷却了o

一般不会这样吧!你们那现在冷不冷啊,冬天宝宝冷的时候还有可能,现在天气暖和了应该不会!

ocoms409a619

去查查吧,应该是缺啥东西了,别担心

小琪琪s97u63

怎么都有这种情况,去医院看看吧,微量元素都不缺的

辣妈617024s736a514

一般都是会缺钙缺锌的宝宝,不放心就检查一下微量元素

肥腻腻

应该很正常吧在笑的时候下巴是不是动了呀

辣妈691730

大人有时候也会有小白点,医生说没事

你没有那么好o

你家男宝九个月11天混合喂养,最近发现下巴抖动呀!