zhaoshunbin

孩子不说话怎么办?

孩子有点早产,约早半个月,挺聪明的,好动,很淘气,别人说话能听到,也知道大人的意思就是不说话,整天啊啊得叫,偶尔也说妈妈,别的也不说教他说也不说,不知怎么回事????????

hopelove

终于有人跟我家的宝宝一样了,我儿子现在一岁半,教他什么都不会说~整天就咦咦啊啊说些人家不懂的话,但你说什么他都听得懂,叫他做什么他都会做就是不会说~

zhanlichun

这个家长要留意了,预防小孩子是自闭症

不用着急,孩子有说话早的也有说话晚的,只要听力正常应该没有关系。