pengjunxiang2006

说话晚

我家宝宝一周七个月了,就是不不说话,平时咦咦啊啊的说,爸爸妈妈说的挺好,教他姐姐他就说姐姐,不教他的时候他就不说,有时候拿图片问他他也不说,怎么办啊

hopelove

终于有人跟我家的宝宝一样了,我儿子现在一岁半,教他什么都不会说~整天就咦咦啊啊说些人家不懂的话,但你说什么他都听得懂,叫他做什么他都会做就是不会说~

gaojiabaobao

没是的,我同事家的儿子1岁10个月,也只会叫爸爸妈妈,问叔叔,阿姨他会用手指,就是不叫,因为这个还去看过医生,说没事,就是说话晚

三宝妈(堡儿妈)

没事的,我小姨的儿子,也你们家宝宝那么大的时候,什么都不会说,连爸爸妈妈都很少叫,现在1周岁10个,已经会说比较说的单词和别词。

珍妈

没事的,我侄女三岁了还不肯说话,但她什么都知道,就是不说

xinyan2008

妈妈不要急,多和宝宝说说话,慢慢来。
不要强迫宝宝说话哦。