叮叮妈妈84

我孩子1岁8个月了,现在每晚叫孩子起来尿尿两次,不然就会尿床,大人睡不好,也折腾孩子,想请教

我孩子1岁8个月了,现在每晚叫孩子起来尿尿两次,不然就会尿床,大人睡不好,也折腾孩子,想请教,这么大的孩子晚上有没有必要让起来尿,多大应该训练孩子起来夜尿呢​

享受此刻

这样大孩子,睡前尿1次,不喝水。半夜,至少叫醒排尿一次。

旭吖

我也不太清楚,我家宝宝现在就给他练习,白天晚上还得穿着

可可宝贝s45u13

没必要,太小了,我家大宝两岁七个月了晚上还穿纸尿裤呢。你这样孩子睡不好大人也睡不好

辣妈450346s970a272

我听说一岁就有训练的了,不过你晚上给他穿上尿不湿不行吗?他大了自然而然就会了。

兽兽s58u22

晚上给孩子少喝点水,现在孩子还小,家长辛苦点没关系,等孩子两三岁就会自己提醒你上厕所了

家有三宝s302a747

现在就训练孩子,有点太小了吧,我看明星的孩子都三四岁了晚上还用尿不湿呢

张莉莉妈妈

睡前不要喝水,睡前去尿尿就好了,早上醒来就带他去尿尿就好

艾草雪s79u18

这么小的话你就使用纸尿裤吧,毕竟宝宝睡眠也是很重要的。

lemons155a336

我家宝宝一岁6个月都还有尿不湿呢,要是就起来两次还好,而且宝宝去尿完了入睡快那么没什么

鱼子s53u88

晚上少喝水,睡前上下厕所,习惯后慢慢就不会了

玉s21u79

有点小吧,把宝宝从睡眠中吵醒,影响身高的,给穿拉拉裤啊

啊哈s66u62

用纸尿裤啊,优质的睡眠质量才有利于孩子的成长

oos53u83

你晚上不用给她喝太多水呀,还是用拉拉裤吧

南南妈咪s771a935

这么大的宝宝,晚上可以用尿不湿的呀,白天训练他自己尿尿就行了,我周围挺多的到三岁了还在用尿不湿呢,这个顺其自然的,等宝宝自己有一天脱掉就行了,之前无非就是多浪费几片尿不湿,上幼儿园之前能戒掉就行。

辣妈927666s980a725

晚上没必要叫起来,影响她的睡眠,我家三岁了,晚上还穿尿不湿,白天不穿

溪水s26u15

如果嫌麻烦可以穿纸尿裤,孩子大点就起来尿也行,这个没有规定具体多大

肥腻腻

小孩子也不到两周岁呀晚上睡觉给他穿纸尿裤吧