亦云亦雨

我儿子现21个月,胃口精神都蛮好。但最近晚上睡觉比较多梦,时不时闭着眼睛哭或叫人,那时应该是

我儿子现21个月,胃口精神都蛮好。但最近晚上睡觉比较多梦,时不时闭着眼睛哭或叫人,那时应该是睡梦中。为什么会这样呢?该吃些什么调理一下,使他睡得更踏实呢?!​

张宸妈咪

这是浅睡表现,做梦了。睡前,不要玩太兴奋,有帮助。

家有两棉袄s73u45

是不是做噩梦或者被吓到了,宝宝哭的时候你叫叫他或者抱着他一起睡。

兽兽s58u22

最好不要吃药,家长辛苦一点多安抚陪伴孩子,给孩子听歌讲故事

雅雅妈咪s893a481

亲亲你去检查一下看宝宝是不是缺钙,我家宝宝小时候也有过这种症状,后面把钙加上就好了

艾草雪s79u18

给她补点钙吧,然后白天的话多晒晒太阳。

娃娃菜s884a795

我觉得你可以试试用柠檬或者是用包被给他包紧点尽量别乱吃!实在不行就去儿科看看,听听医生的建议

旭吖

你有要带宝宝去医院检查,是不是缺钙了?

张莉莉妈妈

一般是因为缺钙引起的。应该适当的补充一下钙。

晴天s670a822

可能是受惊吓了哦-可以找个老太太给叫叫

笑笑s862a595

睡觉不踏实是不是吓到了?会不会是缺乏安全感?

阿碧

没有碰到过这种情况,你可以问一下医生,看怎么弄。

馨馨妈s97u43

是不是白天被什么吓着了?这种情况多安抚吧

轩轩妈s731a291

哭时安扶一下,白天不要太磕磕碰碰到痛就好,可能是白天玩的太过了也会晚上哭。我家的偶尔也是,哭的很厉害,我就抱着,看看是不是不舒服,不是不舒服就对他头顶啊口气,告诉他妈妈在呢,不怕不怕。

伊琳妈妈5544

会不会是有点上火烦躁啊?可以吃点双黄连口服液。

飘雪s573a877

用迷信来说可能是宝宝看到不干净的东西了

silence四叶草

可能是宝宝做的梦吓到了自己,建议白天给宝宝开心一点。

肥腻腻

应该是白天玩的太过火了晚上才会做梦的

菲s421a311

可以去检查一下看看是不是缺钙了,缺了就要补

林宝贝s70u71

可能是白天玩的太兴奋了吧,也有可能是缺钙了,补钙观察看看