kangdudu

小鸡鸡

宝宝的小鸡鸡里面有点红,外面也有点红,怎么回事?

可爱乔乔

好多男宝宝都会遇到这种情况,这是由于尿湿引起的,小鸡鸡长时间闷在尿裤里面不透气,尿液不及时清洗干净就会引起红肿,只要保持透气,保持局部干爽就会好转,必要是可以用点红霉素眼药膏或护臀霜。可以给宝宝用一点护臀霜,以后每次换尿裤,妈妈可以用湿巾纸温水帮宝宝洗干净,然后用纸吸干,尿裤也换勤快了一点,
,要勤给宝宝洗PP,勤晒PP。

susanliuli

我家宝宝一个月的时候是这样,医生说是上火,擦了药,多喝水,还不能用尿不湿,要用尿布,勤换勤洗