estheryao

用苗岭洁肤霜治湿疹有没有副作用

各位妈妈,急问谁用过苗岭洁肤霜啊,我家宝宝快五个月了,从两个多月就断断续续长湿疹,用金银花水也洗过,中药也搽过,后来有一个朋友介绍苗岭洁肤霜很好,就给宝宝搽,确实很有效,但不久又复发了,又用苗岭洁肤霜又好了,这样反反复复,后来我在网上看到有些人说苗岭洁肤霜不是国家准字号药,医院也不会开这种药,只有药房有卖的,有说不好的,我怎么办呢,现在宝宝好象只有搽这个才见效了,会不会已经形成依赖了啊,我觉得好害怕呀,究竟这个药有没有激素呢?怎么效果这么好,婴儿可不可以用呢?谁用过呀?有什么后遗症没有哇?

xyxy888

湿疹多见于出生后2-3个月的小儿,分布在面部、额部、眉部、两颊、头发及耳廓周围,有时也蔓延到全身各处。初起为红色斑丘疹,似一堆红疙瘩,接着有疹液,最后结痂脱屑,反复发作,严重瘙痒。
婴儿湿疹的护理很重要。首先,应从饮食中去除过敏源,用牛奶喂养的孩子可在煮奶时多煮一些时间,促进牛奶蛋白质变性,也可在牛奶中加米汤、代乳品、糕干粉(增加碳水化合物,减少异性蛋白)。四个月后可加辅食,减少牛奶量。母乳喂养的孩子,妈妈要注意饮食,忌食鱼腥食物,定时定量喂奶。
其次,婴儿患湿疹时不要用肥皂洗患处,可用棉花蘸花生油或石蜡油擦洗,避免阳光直晒患处。
再次,在患湿疹期间,千万不要接种牛痘,否则会因高热而加重反应,在湿疹处还会出牛痘,好了以后留下疤痕。
另外,孩子患了湿疹不要乱用偏方,如用药不当反而会加重病情,应去医院请皮肤科医生诊治并注意不要让患儿的手到处抓,最好把孩子的指甲剪短,或用纱布把小儿手指包起来。
得了湿疹不能随便上药,应根据不同病期用相应药物,如急性期用2%-4%硼酸水湿敷,而后涂氧化锌止痒糊剂;亚急性期可用炉甘石洗剂;慢性期用0.5%可的松冷霜类药物,涂前应先清除鳞屑及结痂。

晟晟妈妈

你说的湿疹,可能就是我们常说的奶疹吧,只要宝宝一直以奶为主食,奶疹就会不断出现的,好多宝宝都要长的,不是说搽了就见效,不搽就不见效.
以前我儿子用的是<冰黄肤乐>,我是在齐力堂买的.效果还是可以,没有看见有什么后遗症.你家宝宝已经五个月大了,可以加大辅食的量,这样他生的奶疹就会逐渐减少.不用着急.
不过你最好是在医院去确诊一下,是不是我们说的这种湿疹.

kkh2004

刚买了肤宝娃娃,听说效果很好。

mamier

我家宝宝58天了,从满月开始长奶癣,后来也是听同事推荐,买了苗岭洁肤霜,效果是挺好的,用了3次,奶癣就好了,可从那以后,脸上的皮肤就黄黄的,我也不知道是副作用,还是巧合,看了医生,说最好不要用,现在他还是长,也只能让他了。

shouhaizhe

我是湖南长沙的受害者,我的电话13739077191,全国朋友如果有跟我家一样受害者,请至电,我们整备通过法律成束来为我女儿讨回公道,再次谢谢大家的关注。

shouhaizhe

我是湖南长沙的受害者,我的电话13739077191,全国朋友如果有跟我家一样受害者,请至电,我们整备通过法律成束来为我女儿讨回公道,再次谢谢大家的关注。

shouhaizhe

我是湖南长沙的受害者,我的电话13739077191,全国朋友如果有跟我家一样受害者,请至电,我们整备通过法律成束来为我女儿讨回公道,再次谢谢大家的关注。

shouhaizhe

我是湖南长沙的受害者,我的电话13739077191,全国朋友如果有跟我家一样受害者,请至电,我们整备通过法律成束来为我女儿讨回公道,再次谢谢大家的关注。

shouhaizhe

我是湖南长沙的受害者,我的电话13739077191,全国朋友如果有跟我家一样受害者,请至电,我们整备通过法律成束来为我女儿讨回公道,再次谢谢大家的关注。