wandoujia

脂溢性皮炎

我家豌豆2个多月,头上长了厚厚的一层黄茄,我按照网上的办法,擦了些植物油润滑,连抠带擦弄掉了很多,但是头皮有些发红,我担心感染,想擦一些消炎的软膏,但不能含激素,不知该用甚么好?

edoedo

不好“连抠带擦”吧,这样确实很容易感染的。我家宝宝也有少许黄痂,我一直放任它们的生长,洗头的时候也只是稍稍用清水擦拭,现在已经自行消褪很多了。