li563821216

1岁3个月了还不会走路

我家宝贝1岁3个月了还不会走路啊````会不会太迟了啊``` 是不是缺少什么营养啊```

宁宁妈咪

慢慢引着他锻炼吧,平常自己不想站起来走吗?多多引导吧!没事,他总是会学会的,只是早一点晚一点的概念。 楼上的话有偏见,我的宝宝从八个月就开始自己沿着床拦走了,她是一个公认的胖宝宝,十个月的时候就二十五斤呢,自从自己想走开始就没有增加体重,现在一岁四个月了还是原来的体重。所以锻炼最重要!

he810302

不一定,我的孩子走路的时候也要到14个多月的,孩子多练习,靠墙角站着,慢慢引他走,走路很快就会的.不用担心.适当补钙

gsw1981

如果宝宝太胖的话,走路一般都会慢些,\
假若不是太胖,你就适当给宝宝补点钙,最主要是要让宝宝自己锻炼!

zg786948166

家长不用担心,因每个小月友的生长发育都不一样.也许明天就会走了也不一定.只要没什么不良表现就没事