zjhwawa

1岁半男宝宝右侧乳房发育

我家宝宝(男) 现在17个月了,半月前发现右侧乳房比正常的大些,就带他去医院检查,核磁共振的结果是:右侧乳房发育了,可能由于舍入激素类的东西或营养太多有或者其他原因!! 谁有类似情况 请告知怎么办!!很着急!!怎么办?? 谁能告诉我 现在如何是好?以后小儿的发育会不会不正常???

上帝的宠儿

我在几年前看到一例和你家宝宝一样情况的,说是吃的东西里面含有激素,所以不要给孩子乱吃补品,也不要过多的让孩子吃肉和蛋,正常的五谷杂粮最好。

mary-1

我们家的也用了激素类药治疗支气管炎!我现在也很担心!才8个月大

lixiuxia

我告诉你吧,应该是宝宝生了以后要用手去挤挤他的小奶奶了,会有水的,如果不挤的话,以后小奶可能会变大了,当时我有宝宝的时候,我妈就是这样告诉我的,能挤出不少氺呢?我妈说那样以后就不会长《奶胡子,我们这里就是这样说的》,我妈说当时我弟弟就没有挤,所以小奶奶就大了,没有事的,不用担心,我弟现在都要找对象了,没有听说有不好,祝你家宝宝健康!

奶牛猪

许多婴儿在生后可以出现凸出,如蚕豆大小。这是由于胎儿期受母体孕激素和催乳激素的影响所致,通常2-3周自行消退,是正常的生理现象,最长持续三个月,但千万不能用手挤,以免造成感染,这样并不会引起成年后乳头凹陷。妈妈不要过虑