gulu75

宝宝头发总是竖着长

我的宝宝九个月零6天了,头顶的头发总是竖着长,宝宝是个女孩,她不会老这样吧?长大了还要这么竖着的话,可就麻烦了!请问各位有经验的妈妈帮出个主意!谢谢

menglin19741974

再长长一些就没事了, 可能你家宝宝的头发较硬。快到夏天了,多剃几回吧。

annchen11

很正常,等头发长常些,扎个小辫子,头发就会好了!

wodeanan

跟睡觉姿势有关吧,我家宝宝也是这样,侧睡。

anuo1019

长大会好的.我的妹妹小时候也是这样的.头发一根根竖起来.长大了很好了,一头长发.现在20岁了,很好啊.放心吧!!!

蛋糕上的草莓

我家宝宝出生时也是这样的,满月剔个光头,长出来也是竖起的,后来9月又剔了一次,长出来就好了。