淘淘---妈妈

妈爸总不陪宝宝玩那么后果会是怎么样?

妈妈每天都喜欢坐在电脑前,宝宝7个多月了.我就是很懒和宝宝玩,他奶奶逗他.那么长期这样的话,我儿子会变成什么样呢?会不会性格都有所改变呢?

binglang117

其实这个没有什么问题啦,只是会和你不亲而已,长大后可能不会太听你的话。宝宝天天都是我带的,所以和我最亲也最听我的话。他爸爸很少和他玩所以基本上是不太喜欢爸爸也不听他爸爸的话。
妈妈要少在电脑前哦,宝宝最喜欢妈妈的怀抱和味道。还有就是宝宝的安全感会减少很多哦。

亲亲轩妈

要多和宝宝沟通哦,长期这样宝宝的性格肯定很内向的,

★Love心宇★

爸爸妈妈都要抽时间陪陪宝宝,与宝宝多沟通,要不宝宝会觉得你们不够爱他,长大了性格会比较内向,没安全感,不善于与人沟通的

liuyuxuan1118

如果这样宝宝就跟你不亲了,要多和宝宝玩哦,尤其现在宝宝很会认人了,谁对她好就跟谁亲哦

anqi2008

这样宝宝会变的内向,和老人接触的多的小孩子没有与年轻人接触多的小孩子有活力,所以爸爸妈妈一定要多和宝宝说话,做游戏之类的活动,也可让宝宝感受到父母的爱.

zy2007mama

那倒不会.
以后,可能会跟你不亲的哟.
有时间还是多陪陪宝宝吧.

yeaishui46515025

如果爸爸妈妈没有时间陪宝宝,那就多给他点玩具什么的,让他自己学会独立思考问题,他就不会有那么强的依赖心里,当然有时间的话还是多陪陪他最好

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

上帝的宠儿

会和你越来越么生的,多结注孩子吧,培养一下感情

yiyeguzhouwp

父母长期不与宝宝沟通,亲子感情不和谐,孩子内向,性格怪癖

mfyangyang

我女儿也经常跟我妈回娘家,现在感觉跟我们她们要比我要亲了 ,好伤心