新手妈咪14

男宝,8个月。脖子上起来好多红色的点点,有大有小,是痱子还是湿疹呢?前几天也有,用了六神痱子

男宝,8个月。脖子上起来好多红色的点点,有大有小,是痱子还是湿疹呢?前几天也有,用了六神痱子粉,下去了好多,今天又起来好多,用了一天的痱子粉了,效果不是很明显,该怎么办呢?​

花海s518a485

像痱子,一般不需要特殊治疗。在痱子部位涂婴儿专用痱子粉或炉甘石洗剂去痱止痒。继发感染部位,可用抗生素软膏,出现全身症状者到医院就诊。

舞阳画眉

宝妈湿疹是热了也会起,注意忌口,海鲜辣都不能吃,少穿少盖

家有儿女

是湿疹吧!宝宝热了也会有湿疹的,开几天空调试试看。

渠丽丽

去医院看看,是什么湿疹对症下药,别盲目的用药

宸s24u76

八个多月应该是痱子,宝宝六个月以后就不怎么起湿疹了

三宝怀孕中

宝宝洗澡的时候可以给宝宝往洗澡水里放点藿香正气水

刘凯路s42u34

脖子上的应该是痱子 勤洗洗 一定要保持干燥

薇风轻鍒

如果是痱子,起来以后就不要用痱子粉了,更容易堵塞毛孔

依赖成自然

在妈妈社区用的那个松花粉真的很好用啊!去痱子去痒都很好的。

馨馨妈s97u43

是痱子,不要让宝宝热了,注意通风,少穿点

旭吖

你能拍个照片看一下吗?用一下松花粉

艾草雪s79u18

应该是天气热引起痱子,注意保持皮肤干爽。