凤凰涅槃s40u66

宝宝17个月了 头有点偏 脸也有一点 有什么好办法纠正吗

遇见s179a439

如果检查排除斜颈,可以侧睡试试,这也不一定有效果,如果不影响宝宝睡眠可以试试。

你好s77u25

这个宝宝长大很难改正过来了,尽量吧

诺诺妈妈s765a625

怎么会十七个月才发现呢,去医院问一下医生比较好,万一偏方管用不管用的耽误孩子时间

薇风轻鍒

变换吃奶的姿势 尽量多纠正宝宝 大了会好些

乖宝宝s87u25

那只能睡觉的时候睡另一侧了,这样就是长时间总睡一面就不行,就得换着睡

辣妈680669s210a979

只有靠睡觉睡回来,原来我这么小的一两个月的时候也是脸有点偏,我就给他睡回来了

笑笑s862a595

这些没有给宝宝纠正偏头的问题吗?应该越早纠正越好。

肉包子s46u33

17个月了头型一般是纠正不过来了,一般六个月头型就定了

宇儿妈s14u36

那就要注意宝宝睡觉的姿势啊,最好给他弄个米枕头给他睡觉会好一点。

宸s24u76

宝宝都这么大了,睡觉是睡不过来了不知道以后会不会变

古月萌萌

宝妈你好,正常的话宝宝睡头型前面四个月左右比较重要哦。17个月的话就是已经一岁半了,基本上现在也没有什么办法啦,已经成型啦

子轩么么

抽左偏的话就把左边垫高点让孩子赶紧把脸凶头型正过来

可可o小萱

象脸小的一次睡,多让孩子侧身睡,脸小的一侧贴在枕头

冷却了o

不要老在一个方向睡!换着睡,可以谁过来的

小清新s170a230

睡觉时,尽量给调整一下,把小的那边给睡下面

默爱s12a81

都一岁多了,不好纠正了,我家六个月和你家情况一样

红颜o太伤

比较大了,要是不明显就没事。以后大了头发长点看不出来的

LoHoX

那就让宝宝反方向的睡,可能还可以睡回来的