怀德小光s433a893

宝宝鸡蛋过敏,也有过敏性鼻炎,偶尔会流一下鼻血。昨天开始给他试吃鸽子蛋黄4分之一,今天早上吃

宝宝鸡蛋过敏,也有过敏性鼻炎,偶尔会流一下鼻血。昨天开始给他试吃鸽子蛋黄4分之一,今天早上吃了半个。不小心吃了一丁点蛋白。刚才突然的流鼻血了。这是过敏吗?会不会是吃鸽子蛋引起的?

猫了个喵o

这个不好说,有可能是过敏引起的,也有可能是其他原因,先止血,观察一下。

Ao青柠vC

宝宝这种情况的话!带宝宝去医院看看最好的

梦女孩s42u96

应该不是吧,,过敏的话应该都不能吃吧,去查查吧

冷却了o

不知道呢,会不会是上火导致的啊,鸽子蛋应该不会吧!

LoHoX

如果突然的流鼻血,如果没有上火的话,可能就是过敏引起的

唯独爱你s780

是的,难道鸽子蛋就不是蛋吗,小心不要乱给

不言语的爱

过敏就不要给宝宝吃了,也不好说,有可能是正好赶上了呢

海湾之湖s42u55

鸡蛋和鸽子蛋成分差不多的,不能吃鸡蛋,其他的蛋也不给吃才好

默爱s12a81

鸽子蛋和鸡蛋都属于同一类食物吧,

红颜o太伤

你不是说他有过敏性鼻炎吗?那就是这个鼻炎引起的流鼻血。

渠丽丽

有可能,那就不要吃了,知道以后就注意点,

月韵梦影

没碰到过,也没有听说过敏会流鼻血的

家有两棉袄s73u45

可能是吃蛋白引起的吧,以后不要给宝宝吃蛋白的,或者去医院开点药吃一下。