平安o麻麻

宝宝1岁1个月现在十五斤,75厘米,母乳,还没有断奶,吃辅食费劲,每顿哄着能吃小半碗,一天两

宝宝1岁1个月现在十五斤,75厘米,母乳,还没有断奶,吃辅食费劲,每顿哄着能吃小半碗,一天两顿,是不是吃的太少不爱长啊,需要怎么改善一下啊?孩子一天排便一次,有点干燥,舌苔特别白。​

不点麻麻

身高中等,体重在下限值上,正常偏低。改善饭食,1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

艾草雪s79u18

座位可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃。

馨馨妈s97u43

每三天要给宝宝换着花样吃,让他自己抓着吃,享受吃饭乐趣

三宝怀孕中

嗯。你家宝宝的确有点瘦,宝宝吃饭每次和打仗一样

辣妈190324s115a333

宝宝上火了吧,现在天气热,容易出汗缺水,给宝宝多喝水,宝宝辅食吃的不多,跟我大宝一样,也不怎么爱吃辅食,我打算这两天去给宝宝检查微量元素,看看宝宝是不是缺什么。

也好oo

吃些益生菌调理调理,一岁多 15斤,有些瘦了,身高一般,小孩身体好就行

琰昕大宝贝

那你家应该是有一点儿上火啦。缺少维生素,补充维生素锌

念念小西瓜

我家的一岁多半个月,也是75厘米,17斤不到,吃辅食都是一边抱着走动一边吃,一天三餐

好s808a175

可以给宝宝买点益生菌来吃 调节肠胃

你好s77u25

这个吃母乳的宝宝是不爱吃辅食的,慢慢喂吧

美s348

舌苔白,积食消化不良。才15斤也确实太轻了,要多吃辅食才能长个子长身体

辣妈131966s174a553

多喝水让宝宝。辅食做的时候要变着法做,当妈妈的不要怕麻烦

二胎妈妈s505

你家宝宝应该是积食了,一岁了15斤,有点偏瘦

叶子s60u99

可以给宝宝调理一下脾胃,脾胃好了,吃饭什么都会好很多,也可以吃吃益生菌

萱草无忧oooooo

给宝宝吃的调理脾胃的药试试看吧,鸡内金不错的

手机用户439s403a911

我们吃母乳到十五个月,戒了母乳也不爱吃饭,到现在吃饭也费劲