钻石玉

我想问下,孩子爬高的阶段,2岁左右,要怎么去引导或教育他危险的地方!现在孩子爬出窗,不小心坠

我想问下,孩子爬高的阶段,2岁左右,要怎么去引导或教育他危险的地方!现在孩子爬出窗,不小心坠落的事渐渐多起来了,虽然安装防盗窗呢外在措施,对小孩是否该进行些许疼痛教育?

美的惊动了党s90u24

首先一定要为宝宝做足安全防护措施,在宝宝活动较多的地方,最好安装防护栏。平时也不要过于限制宝宝的行动,很多时候是需要宝宝尝试的。但如果出现危险倾向时一定要严厉制止。

橙家菇凉s74u60

两岁左右的小孩能听懂大人的话了,可以告诉宝宝那样做不对。

家有兒女o

2周歲都要有人看護的呢 說不懂的 都得慢慢引导 ,

悦悦妈s989

这个年龄段正是宝宝好奇心重的时候,大人要时刻引导他,告诉他危险,不可以

南南妈咪s771a935

我家现在情况也是这样的,他现在会搬着凳子往上爬,虽然现在高度还够不到阳台的窗户,但是要是再大一点,估计就可以够到了,准备以后安装防盗窗护栏等,然后如果他往上爬的话就只能打,有些人说小孩子不能打,但是不打的话他根本就记不住,我朋友家的就以前过马路的时候乱跑,差点被车撞了,打了一顿之后就好了,每次过马路都牵着家长的手,小心翼翼的。

辣妈838303s143a971

小孩子喜欢爬可以锻炼开发宝宝的大闹哦,不过宝妈尽量给宝宝选择一个比较干净安全的地方让他爬,如果太高的地方尽量不要带他去那哦

婧蕊娘

要引导和告诉他不要爬,小心摔倒,如果不是很高就让他摔,摔了就问他痛不痛,下次不要去了

七月s346a490

不要让孩子爬窗啊,告诉他危险,吓唬一下他,不然大人不注意的时候孩子自己爬窗户,不敢想

税亚妮

就直接说啊,不要拐着弯给他说他还无法理解

萱草无忧oooooo

尽量还是不要让宝宝去爬窗户,这种情况只能大人时候要注意

子轩么么

家里的门窗最好按防盗窗,一定要告诉孩子不要上防盗窗那边去玩

冒个泡s77u51

给你个小办法,自己找个高的地方,拿点易碎的水果或者东西,让宝宝看着,你从高处把东西扔下,让宝宝知道爬高会摔下,摔下会很危险

玲妹妹s391a821

你要和他好好说,两岁的孩子能听得懂,能记得住!

老孟家三小姐

还是要教育的,我家现在一周八个月就是这样,告诉他爬窗户危害,他还是可以听得懂的,关键还是家长看着点,2岁宝宝正是贪玩年纪