瓜宝宝花园书屋

17个月的宝宝,喝奶会吐。今天去医院看,医生说着凉了。肚子也有点消化不良,吃饭就不会吐。然后

17个月的宝宝,喝奶会吐。今天去医院看,医生说着凉了。肚子也有点消化不良,吃饭就不会吐。然后咳嗽的话,也还好。刚刚喝奶的时候又吐了,就很轻很轻的咳一下,就干呕,然后喝的奶全部吐完了。。。

小宝妈妈s51u45

没有什么“着凉了”。去医院应该验血。可能细菌或病毒感染;或者是消化不良

无s284a307

肚子不要露出来,不然容易着凉,用心呵护好小宝宝哦

宇儿妈s14u36

这种情况一般严重的,有的会打针之类的呀,要给宝宝注意保暖,注意卫生了。

悦悦妈s989

宝宝肯定是不舒服,暂时先不要喝奶了,可以喝一点温开水,吃点粥

玲妹妹s391a821

可能是肠胃不太舒服,你试着只喝一点,少食多餐!

七夕宝妈s44u58

可能就是宝宝消化不良,所以才会出现这些状况。

依凝妈妈

最好是控肚子,六个小时什么都不要吃,六个小时以后喝点药,然后再喝奶,不要再吃饭了

子轩么么

孩子消化不好可以给孩子吃一点益生菌

静走的时光

可能宝宝就是着凉了,多给他喝点热水吧!

薇风轻鍒

尽量给他少喝一些,先观察几天看看吧!

小张宝宝o

不太清楚是什么原因,最好问问医生

昕昕s62u30

吃点妈咪爱调理下,晚上睡觉尽量穿个肚兜

三宝怀孕中

平时多让宝宝喝点温水,开空调温度高点

艾草雪s79u18

可能是因为身体不舒服的原因吧,你带他去看一下,然后可以吃点益生菌。

家有淘气宝s96u41

应该还是宝宝肠胃消化不太好,给宝宝吃点益生菌试试看。