loveyou521er

什么时候会走

一般宝宝在什么时候会走 会爬 是先爬后走 还是先走后爬 在学步车里学对宝宝好么 谁有好办法能让宝宝早点学会走

he810302

每个孩子都是不一样的.有的1岁就会走了,有的要到15个月的时候.当然是先爬后走的.我个人认为学步车不好,孩子容易摔着.孩子太早学走路是不好的,因为孩子的腿还没有完全发育好.到了适合的时候他自己会不由自主的学的

提问者对回答的评语:回答的很好 给你10分 XX

软烟罗

一定要给宝宝多爬爬,以后走路的时候四肢就会很协调。不建议还不会爬就学走路,也不要坐学步车,以后走路会点脚尖,脚后跟不着地。

★Love心宇★

这是因人而异的,快的11个月就走,慢的1岁3个月左右才学走,8、9个月的时候就可以学爬,一般来说是先爬后走的,但有些小孩子没学爬就会走的。我女儿就是先会走路的,你也不要急,慢慢来

多多.

宝宝什么时候会走,这个就说不准了哦,早的9个月就能走了,晚的要一岁几个月才走哦.我家宝宝10个月就开始下地了,但是能独立行走是一岁两周的时候.他没有爬过就直接走路了.