宠爱一生s926a552

我妈妈右手一年四季经常脱皮,冬天严重还会流血,不知道是不是长期右手洗碗,用洗洁精原因,可是有

我妈妈右手一年四季经常脱皮,冬天严重还会流血,不知道是不是长期右手洗碗,用洗洁精原因,可是有很多妈妈也是这样经常洗洁精洗,怎么有的不会?而且我妈妈左手不会,应该涂什么,是什么原因呢?谢谢

车帝汽车美容装

原因比较复杂,一般和内分泌有关。建议擦水杨酸软膏,可能能缓解

梦里的花香

不知道呢,没遇到过这样的问题。你去医院检查过没有,最好去看看。

薇风轻鍒

会不会是皮炎之类的 最好去医院看看

子轩么么

一年四季手脱皮的话应该是皮肤的问题

辣妈529951s701a743

是妈妈经常碰水,然后没有擦手油很容易干裂的,我妈妈的手也是这样

婧蕊娘

用点护手霜试试吧,注意保湿,可能湿度不够

夏天宝宝s84u19

蜕皮应该是身体缺少某种微量元素引起的吧,可以去皮肤科看看

玉s21u79

去皮肤科花化验一下,看看是湿疹还是真菌

壮壮麻麻s66u99

我妈妈是指甲尖裂,要缠白胶布,也是不知道怎么办

乖宝宝s87u25

洗洁精了,洗衣粉了,这些都有很大的关系

家有淘气宝s96u41

这个就要问问妈妈,是不是小时候也这样,我是秋季脱皮。

邓邓s47u11

应该是血液本身的问题,那得刷多少碗才会那样

玖玥s36u25

去医院看一下皮肤科吧,这个不好判断是什么原因的

老孟家三小姐

可以带阿姨去看看皮肤对什么过敏,我感觉是过敏了