亲我爱你55

我给宝宝换尿布,擦护臀膏,而且是在掏宝买的自制的护臀膏:紫草油<小时候红PP用它就见效了,当

我给宝宝换尿布,擦护臀膏,而且是在掏宝买的自制的护臀膏:紫草油<小时候红PP用它就见效了,当然红时用加强版的,一用就好,平时用一般的>我想问,一直用会对宝宝有伤害吗?我们是女孩!

萌妈咪89

强烈建议不要用这种来历不明的紫草油作为护臀膏。一般来说,护臀膏买大牌子的为好,毕竟都是擦在宝宝屁屁那里,安全第一

俩宝妈s53u94

应该没事吧 宝宝小一般屁股都不太好保护

想你s707a856

我觉得不管有没有伤害最好不要弄到生殖器上了

橙果妈妈

可以尝试下用纸尿裤啊,纸尿裤相对来说透气性要比尿布好点,擦护臀膏孩子没事,擦之前清洗干净,晾干后擦护臀膏,但是止红的那个药膏不建议一直用

鬼小猫

应该没问题吧,不过我家男宝,没用过紫草油,一直用的德国的一款护臀霜,就是纯粹的感觉欧盟对婴儿用品要求高,用了应该不会有危害……

南南妈咪s771a935

红屁屁的时候偶尔用一下是可以的,但是不要天天使用这玩意

玖玥s36u25

紫草膏对小一点的宝宝是有毒性的,不要用的太多,擦屁股屁屁乐其实最安全也好用

月韵梦影

个人认为,如果宝宝屁屁还好就不需要用

艾草雪s79u18

这个的话呢,没有关系的呀,要保持屁屁干爽。

玲妹妹s391a821

如果没红屁屁就不要用,红屁屁是可以用的,不要涂到阴部!

辣妈978006s18u43

没有关系的宝宝用这个特别好,是专门给宝宝设计的