禾禾宝宝61

宝宝六个多月了,朋友建议报早教班上,但是看有些妈妈说,早教班的意义不大,建议自己多和宝宝玩游

宝宝六个多月了,朋友建议报早教班上,但是看有些妈妈说,早教班的意义不大,建议自己多和宝宝玩游戏,购买早教机和各个月龄所需的玩具培养宝宝的手眼协调能力,大动作和精细动作…现在已经不知何去何从,纠结中

馒头宝贝s69u40

如果妈妈可以知道孩子在某个年龄段应该锻炼孩子的哪些方面,我觉得你就没有太多必要选择早教中心,因为早教中心的一些内容完全可以在家庭中进行。妈妈可以和孩子一起做游戏,而且在妈妈做家务的时候也可以让孩子参与,比如妈妈洗衣服晾衣服,就可以让宝宝了解夹衣服的夹子,等孩子慢慢了解了,就可以帮你夹袜子。有的孩子喜欢扫地、擦桌子,其实这都可以锻炼孩子的手眼协调能力,这种生活中的情景比早教中心的游戏来的更实在、更接底气。如果在家进行早期教育要注意的是多带孩子去同龄小朋友聚集的地方,比如翻斗乐或者淘气堡,通过游戏、玩具让孩子慢慢学会交往

卡哇伊s64u85

如果是我的话也是愿意自己多和宝宝一起游戏什么的,六个月还太小不说,更关键还不在身边

家有兒女o

個人覺得 早教班真的沒必要 還不如買多點早教書 智力玩具寶寶玩好點,

唯独爱你s780

才六个月就放去早教,能学到什么呀,还不如自己带,自己教,买喝歌的早教机回来

冷却了o

这么小,没必要吧,他需要的不过是妈妈用心的陪伴!

大白瓷娃娃s761a666

我上过试用课,说白了就是给大人上的,一节课300块,还不如自己家里好好陪孩子玩。

君美美123

我觉得有条件的话可以报早教班,我家没有这个条件

依凝妈妈

如果你有足够的经济能力可以去上早教班如果没有不去也可以

夏天宝宝s84u19

我觉得还是以家庭辅导为主吧,可以等孩子稍微大点再去

兔小淼

我觉得再好的早教班,也不如家长多陪陪孩子

老孟家三小姐

嗯早教班意义真的不大,六个月宝宝主要是家人在家一起做游戏,一起互动就可以了,等大点了,可以去去

嘟麻s45u36

我觉得如果自己有时间的话,真的自己陪伴孩子更好

娟姐姐s985

真的现在这些真的是太多太多了,眼花缭乱的

子轩么么

你可以还给孩子一岁以后给她抱早教班

一一麻麻s550a998

不建议,六个多月太小了,自己在家给宝宝听音乐,讲故事,也一样

吖招招ozZ

我也觉得不用去早教,自己有时间自己教

婧蕊娘

看你自己,有那个经济条件和时间就去早教班,没条件就自己带着玩

南南妈咪s771a935

一岁之前报早教班,其实意义不大,去了只是玩,在家里早教一样的。

最初的梦想s589a177

自己带娃可以多买些小玩具和宝宝互动,那么小上早教班其实意义不大。