roycamp

1岁3个月的小孩每隔半小时疼的哭一次

同事1岁3个月的小孩每隔半小时疼的哭一次,不愿意吃东西,在医院检查过脑部CT,检查过肠胃都没有问题。。请问各位父母有没有遇到过类似的情况,,拜托。。。。不甚感激!

sophia-15

是否考虑积食,消化不良,或者及由此引起肠痉挛。我家宝宝也出现过肠痉挛,也是疼直哭,不愿意吃东西。给他揉肚子,吃过解痉挛的药后,喂助消化的苹果泥、山楂糕,多多喝水,两三天就没事了。祝所有的宝宝健康!

ZIZIMA

怎么知道是疼呢?

强强的妈

不知道为什么疼?那怎么说呢?