victorlsl

有没有妈妈使用过早教点点卡?

请问有没有妈妈给宝宝使用过《由零开始》点点卡教学,说是小婴儿有照像似的记忆,这种瞬间的记忆可以达到七分之一秒,这是成人所不具备的。不知道真假,有使用的,请谈谈感受好吗?

米其林宝宝

我们用的是右脑训练营,也有和你说的一样的卡片,我一直坚持给宝宝看,多给宝宝看一点有好处不是吗?做妈妈的一定要坚持,宝宝自己不会拿着看,我们不给宝宝看,宝宝将来怎么学的多又好呢。一定要看哦

he810302

没有用过,不知道.

cpy111

我家宝宝七个多月就看早教卡了