yulinlin1130

女儿7个月了怎么什么都学不会阿

女儿已经7个月多了,可是什么都不会,教她学再见,拍手什么的,她理都不理,只顾自己玩。我抱她坐着没半分钟她就坐不住,就知道东抓西抓。婆婆每天上午带她小区里幼儿园看早操,别的孩子都盯着看,她却没有片刻闲着,抓别人的辫子,抓栏杆,抓树叶。老公说她有多动症。婆婆说看她现在的样子,以后学东西可能很慢的,我真是担心啊!

zy2007mama

跟我家宝宝一样哟.
我家宝宝也是七个月了,学什么也不,就知道站到地上跳.
我估计是每个宝宝的情况不一样,不会这些,你应该发现宝宝是不是学到别的本事呀?所以才会这样的.慢慢就会开始学的.

he810302

七个月的孩子,看来她很活泼好动啊,当然如果学起来也是很快的呀

angelsxy

我的宝宝和你的一摸一样的,就是动来动去,什么都不学

hyline

我家宝宝现在也和你家宝宝相似呀,现在只学会了用舌头打响,早晨一起床就打响,呵

wqlaqiao

才七个月的孩子应该好动才是的,这也是她学习的开始,学习也是循序渐进的,不要着急。我看宝宝很正常的