seven的妈

女宝一岁两个月,最近天气越来越热,宝宝身上开始长荨麻疹,而且是这儿刚好那儿又长一直不断,有人

女宝一岁两个月,最近天气越来越热,宝宝身上开始长荨麻疹,而且是这儿刚好那儿又长一直不断,有人说是喝牛奶的原因,但为什么以前都没长过,就现在天气热了才开始长,怎么办?如果是牛奶的原因,需不需要断牛奶?​

伊人飘香s831a899

是荨麻疹还是痱子?如怀疑牛奶的原因,停几天牛奶看看。如果是牛奶引起,停后,不会再发。

七月s346a490

带孩子去医院看一下吧,不能听别人的,要听专业人士的,如果真是牛奶的原因就不能喝牛奶了

玖玥s36u25

之前喝奶是否正常,如果怀疑对牛奶过敏可以去医院查个过敏原

辣妈382070s826a601

不需要,注意卫生,休息好,多吃清蛋的东西,水果蔬菜多吃

红颜o太伤

是不是喝牛奶过敏?有没有去查过过敏源?

o習慣有你

去医院看看,看医生怎么说,确定是牛奶的原因,再来打算

80后妈妈

抵抗力下降也特别容易复发,可能气温高也有一定的原因吧。

鱼不能缺水

你知道是牛奶的原因吗,如果是肯定不能喝了