100o丰胸o壮阳

我家女宝宝一周岁了,自己独立不会站,也不会走,扶着东西可以走,我总觉得她软软的,请问是宝宝营

我家女宝宝一周岁了,自己独立不会站,也不会走,扶着东西可以走,我总觉得她软软的,请问是宝宝营养没有跟上吗,个子挺高,19斤,是不是偏瘦,体质也不是很好,总是生病,想问一下应该怎么调理才可以让宝宝健健康康的呢

元宝妈s992a253

目前发育都是正常的,你再观察看看吧。宝宝的发育,个体是有差异的

lemons155a336

你家宝宝身高体重还算可以吧!学走路期间可以给他补点钙

唯独爱你s780

我家二宝贝也是这样,没事主要是发育慢点,现在一岁两个月了自己会走了

舞阳画眉

宝妈那你给宝宝补补钙,补补锌,有的孩子走的晚,多锻炼

月韵梦影

有的宝宝走路晚很正常,每个宝宝不一样的

落叶辣妈

我觉得长的还可以吧,注意喝奶量达到,再会吃辅食就行吧。

宝妈s75u60

提高免疫力,我儿子一直喝的奶粉里都是含乳铁蛋白的,他抵抗力一直很好,看看是不是缺钙

清影不如未来o

觉得有点瘦,可以加点辅食奶粉。还可以喂点增加抵抗力的药。

oos53u83

会爬就行啦,宝宝还不会走到了时间就会啦

LOvEos47u15

每个宝宝都不一样吧,有的要一岁半才走路

笑笑s862a595

每个宝宝的发育时间段不一样,可能会有一些就比较晒的晚一些。每个宝宝的发育时间段不一样,可能会有一些就比较晒的晚一些。

你没有那么好o

你家女宝宝一周岁了,自己独立不会再也不会走,扶着东西可以走。

豆豆s36u72

你可以用中药给他调理一下脾胃,看看行不行?