ooooos22u65

我家宝宝现在8个月11天,73cm8kg纯母乳,上个月脸上湿疹严重就去检查了过敏原,显示大米

我家宝宝现在8个月11天,73cm8kg纯母乳,上个月脸上湿疹严重就去检查了过敏原,显示大米、小麦、西红柿和鸡蛋过敏,最近给他吃土豆泥,也起了湿疹,这种情况下,可以给他吃小米米粉或免敏的大米米粉么?土豆泥也要停了吧?​

红颜o太伤

大米,小麦,西红柿,鸡蛋这些东西过敏的话比较麻烦了,先停段时间看看

豆豆s36u72

添加辅食的时候一次性不要添加太多,慢慢来

笑笑s862a595

如果是吃土豆泥过敏的话。偷偷肯定是要停下的。

七月s346a490

小米的米粉应该可以,土豆泥不停也可以,宝宝只要吃就可以

o習慣有你

他这样是不是蛋白和淀粉过敏,那可能有含这些的,都不能吃了吧