安安BABY

怀孕后可以用洗面奶和滋养水吗

有人说怀孕后什么都不能用, 而有人说没事, 有没有专家可以告诉我怀孕后可不可以用滋养形的洗面奶和水?

十分,那时第十六

当然可以用,而且还要保持面部的清爽,孕前和孕后妈妈的脸都要干干净净的.,还要用护肤品,不然很容易在眼角张皱纹的,(眼霜保湿的最好)最好是保持好的睡眠,宝宝在睡觉的时候,妈妈就尽量的也去睡觉,但是化妆品要温和的,不要太刺激皮肤哦.淡妆最好了,千万不要浓妆.别的象棋来再告诉你.

提问者对回答的评语:您在怀孕期间用过吗? 对宝宝真的没什么影响?

好好娘

你以前用什么现在就用什么,这时不能换牌子,如果能不用最好不用.化妆品里含的化学成分太多了.

cindyli

洗面奶肯定没事啦,停留到脸上的时间也不长,滋养水就最好不要用。

凯允妈

对于一些比较温和的,应该可以使用.

萧宁儿

没有问题的,只要不化浓妆就可以了.

ruruma29

可以护肤,不可以化浓妆。