淑女s652a174

42天宝宝脸上湿疹一直不好,有时感觉好了很多,有时又突然长出来。而且脸上还严重蜕皮,脸很干,

42天宝宝脸上湿疹一直不好,有时感觉好了很多,有时又突然长出来。而且脸上还严重蜕皮,脸很干,都感觉皮肤裂开了。今天帮他擦了宝宝霜。我是混合喂养的,一天也就一百多毫升母乳,其余都是奶粉,宝宝皮肤要什么时候才能变好啊?

我们的幸福o

湿疹容易反复,要大点才能彻底好。平时宝宝霜多擦几次,保持皮肤湿润就不容易得。

一一麻麻s550a998

不要给擦霜什么的护肤品,你买点炉甘石洗剂给擦擦,一般两到三次就好了

胖头鱼s294a297

首先检查一下她是不是过敏性的?然后一定要帮宝宝保湿

平平新语s117a610

这是我个人的建议。不要用宝宝霜,去药店买炉甘石查一下。这个要我儿子非常有效。价格也不是很贵,十块钱左右。外用的。要坚持三天左右才有好转。

谷雨靖霏

湿疹就是要注意保湿,可以抹湿疹膏,母乳忌嘴,奶粉看看是不是不适应才长湿疹。