孩他妈s95u60

我女儿1岁九个月了,还是经常吃手,哭的时候,睡觉的时候,半夜睡不踏实的时候就把手塞到嘴巴里,

我女儿1岁九个月了,还是经常吃手,哭的时候,睡觉的时候,半夜睡不踏实的时候就把手塞到嘴巴里,悄悄把手给她拿出来就不愿意,。想过很多办法,晚上给她带手套。白天转移注意力,效果都不明显。我该怎么纠正她的这个习惯呢!。

懒懒未婚妻

从表现上看,孩子需要的是安全感,看看怎么多陪伴和鼓励孩子,帮孩子建立安全感。两岁左右可以考虑限制吃手了,但不要过于冲突,转移注意力,睡着了把手拿出来,这些需要坚持,注意引导孩子对外部事物的探索兴趣,帮孩子把用嘴了解事物过渡到用手。不过核心还是安全感,家庭的氛围是重点。

MooMeak

我家宝宝半岁了也喜欢吃手,不知道呢,

小度s90u34

我家大宝四周半了,三周之前真的说多少次都不行,上幼儿园午睡还吃呢,现在大了好了

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝用这个寻找安全感吧,我觉得还是要多引导吧。

依凝妈妈

是因为小时候吃手习惯了,有安全感要么给点安抚奶嘴

玲妹妹s391a821

你可以去买个手套,现在网上都有卖,你上网看看n

胖头鱼s294a297

在医院里面的时候,医生说如果他一岁之后还是吃手,就转移他的注意力

菲s421a311

网上有卖那种戴了防小孩吸手指的手套,可以试试看