土豆s174a465

有没有姐妹一起来讨论化妆护肤,穿搭的啊???

本人混油皮,容易长痘痘,这方面走过很多路,可以给大家一些建议,也可以让姐妹给我一些建议。化妆穿搭的话我们也可以一起讨论,因为有时候自己一个人真的超级纠结。有一起的吗?

琰昕大宝贝

你这种情况就是缺水啦,一定要多喝水,脸上多补水。

辣妈970131s913a250

皮肤油,多补水,我之前也是油,用TST的泥膜,你的这些问题都解决了。特别好用,现在我就是一套补水,面膜,保持水分,现在不长痘。

辣妈s897a267s853a865

这个确实不错的意见,我平时也少了姐妹的一些建议,有好纠结的时候

家有两棉袄s73u45

如果你是混油皮而且容易长痘痘的话,建议你去用一下那个半亩花田试试。

平平新语s117a610

社区妈妈刚刚开了一个群。那个群是化妆护肤的,你可以进去。

霖o菲o麻麻

我感觉我生了孩子之后都跟化妆品无缘了

娟姐姐s985

我是干皮,然后就是皮肤缺水泛油光,最近发现一款特别好用的护肤品

晞宝宝s27u18

皮肤比较油的话,平时要多喝水,多补水,有个人一起讨论也确实不错。

老孟家三小姐

我最纠结的是买衣服,身材和以前不一样了,以前的衣服都穿不上,以前的风格衣服都不能穿

小清新s170a230

化妆是不会,整个一手残,平时也就用的护肤品

ooo霸道小女人

我也是,但自从看了三十而已后,懂得一个道理,20追求款式,30追求品质