竹雨

我的宝宝三个月,人工喂养,什么时候可补钙,金箍棒的乳酸钙..

宝宝出生时前卤门较大,我两个月带她去地段医院检查医生说要补钙,但国妇幼的医生说不要补钙,所以我也有些不知所错!二个月不到我就开始给她做抬头运动,那时头能抬的挺高,但现在她不大爱抬头了,而且抬的不高。不知现在是否要补钙吗?要补的话,那种比较好?服用量该是多少?

Happy子墨

提问者对答案的评价:
谢谢!我已经开始给宝宝补钙了,是金箍棒的。我开始给她吃的较少,以后一点点的加。