禹哲麻麻

我家男宝宝一岁9个月了。平日白天老人看孩子穿开裆裤,发现最近他尿尿总是一会尿一点儿,有时候在

我家男宝宝一岁9个月了。平日白天老人看孩子穿开裆裤,发现最近他尿尿总是一会尿一点儿,有时候在厕所尿了一大泼尿,出来又尿一点儿,有时候玩着玩着就尿一点儿。上午这种情况比较多,像这种情况正常吗?应该如何训练孩子尿尿呢?​

芷含妈85

查尿常规,除外泌尿道感染。不要穿开裆裤,以免泌尿道感染。父母应注意观察孩子的排尿次数和间隔时间,以掌握规律并提醒孩子坐盆。

谷雨靖霏

可能跟宝宝喝水有关系吧!我觉得应该是比较正常的,一是基本上午不尿,但是下午吃完饭以后就一会尿一点,一会尿一点

渠丽丽

还是去医院看看吧,没事更好,都放心了,

君美美123

我觉得最好不要给孩子穿开裆裤,不卫生

炫炫妈妈s77u16

不正常,是尿不干净!还是尿次数太多,如果太多就得吃药

辣妈978006s18u43

可能是老人一下子就让他尿尿一下子让他尿尿,导致他老是要尿藏不住尿

唯独爱你s780

个人觉得穿开裆裤不好,总觉得有细菌那样,宝宝是不是发尿节呀

请喂猫粮

宝宝是不是最近上火了呢?如果是泌尿系统感染会尿频的

lemons155a336

这种情况有点尿频了,给宝宝戒尿不湿不要给他穿开裆裤,容易细菌感染

伊琳妈妈5544

这样的情况不正常,这就是训练孩子尿尿的结果,顺其自然就好了,吃喝拉撒睡是年龄到了就懂的不需要额外训练。

佣人爱自扰

好像是很正常的表现,你别说你家的,我家大宝他现在有时候还是会这样,就是尤其是憋尿憋时间久了,他就容易尿一点点

沈小聪

慢慢锻炼,讲道理,实在不行揍一顿就好了

南南妈咪s771a935

宝宝什么时候会表达出尿尿的信号了才可以开始训练,之前都是一直穿尿不湿就可以了,开裆裤现在有很多危害的,你可以网上看一下文章,现在科学育儿都不建议穿开裆裤。

小二宝s18u54

穿开裆裤也得穿尿不湿吧,光着穿开裆裤容易尿路感染吧,这种情况很可能是,不行去医院检查一下

一粒沙s39u20

应该没事的,不用太担心,这么小大一点就好

念念小西瓜

你说他是最近才这样,我觉得你应该看是不是尿道感染。