航妈s499a767

带宝回宝奶奶家~这边蚊子多的抗不住~宝宝就一晚上头贴着蚊帐睡了下!蚊子就把宝宝咬着满头包…看

带宝回宝奶奶家~这边蚊子多的抗不住~宝宝就一晚上头贴着蚊帐睡了下!蚊子就把宝宝咬着满头包…看着好难受~可是又不能多说什么,怕宝奶心里也不舒服…请问抹点什么会让宝宝舒服些!芦荟胶可以抹吗?一看着宝宝头~全家人心里都不舒服。

苦难妈咪

蚊虫叮咬后用炉甘石比较适合,还可以冷敷缓解不适。

LOvEos47u15

你晚上快睡觉前喷去蚊药水,能管两天

小二宝s18u54

有宝宝用的防蚊水,还可以用宝宝的无比滴涂一涂

娟姐姐s985

我宝宝被蚊子咬了,我一直都是给宝宝擦的茶油,

小度s90u34

有那种宝宝抹的,蚊子咬的水多搓一会多抹几次一天就好了

邓邓s47u11

最重要的是不要挠,不然会越来越痒,不抓不要处理

小萍s573a828

芦荟胶当时抹了会消肿,但是过一会又变成红肿状态了,你可以买宝宝专用蚊子叮药膏或是其他的什么,效果应该比芦荟胶好

刘凯路s42u34

如果孩子奶奶看见 一般都会心疼孩子的 少让孩子住两天就赶紧撵走 有的蚊子太毒了 咬的包可大了

念念小西瓜

可以给宝宝抹芦荟胶的,一般宝宝就是比较招蚊子

婧蕊娘

这个也没办法避免的事,可以给宝宝带驱蚊手环撒的