小瞳人

1岁零9个月男宝最近半个月情绪很不稳定,总是哭闹,家里的每个人都无计可施了。前几日听邻居无意

1岁零9个月男宝最近半个月情绪很不稳定,总是哭闹,家里的每个人都无计可施了。前几日听邻居无意说起缺锌会引起哭闹,是这样吗?我们有必要做一个微量元素的检查吗?

小云s507a105

目前看来,的孩子需要培养一种好的脾气或性格,这不是用吃药或补锌解决,只有从教育人手。1~2岁孩子在自己的要求得不到满足时,会用哭闹或坐在地上不起来的方式达到目的。大人一旦迁就,就会使孩子找到“要挟”大人的法宝,他们会一再运用这一法宝迫使大人“就范”。

悦悦妈s989

缺锌确实会引起宝宝哭闹,不放心,还是去医院测压一下微量元素。

刘凯路s42u34

无计可施那就去查查呗 不然每天哭闹也够受的了

LOvEos47u15

你可以带孩子去医院查一下微量元素

瑶萌妈咪

宝宝每次哭前有什么征兆吗?什么引起的哭闹呢

辣妈157079s629a166

看看宝宝最近有没有受到惊吓或者看动画片,看见其他小朋友哭闹学样的

君美美123

这个年龄的宝宝到了叛逆期,好好引导

菲s421a311

可以检查一下微量元素看看,如果缺了就补

佣人爱自扰

缺锌并不也会引起苦恼吧,我感觉缺锌最多影响的是宝宝的食欲问题

麦麦s801a529

不放心就去医院检查看看吧可能是要引起关注

玖玥s36u25

两岁左右的小孩就是会比较闹人,不能这样判断缺什么,担心可以去医院查个微量元素