家有儿女s74u60

我宝宝现在四个多月了,最近这段时间一直红屁股,用了各种方法,清水洗屁股,各种护臀霜也都试过,

我宝宝现在四个多月了,最近这段时间一直红屁股,用了各种方法,清水洗屁股,各种护臀霜也都试过,尿不湿也穿的少了,但是现在还是没好,大概持续半个月了,现在屁屁上的皮肤很粗糙,而且还起皮,请问有什么好的办法能让宝宝快点好起来吗?

没事吧

首先你不要频繁换着护臀霜了,选一种不要换了。 另外宝宝体质原因,暂时别管了,等宝宝自己恢复。当然,你要勤换尿不湿,每次换的时候要清洗宝宝屁股,然后晾干

oo一颗柠檬

我用了婴亲霜还挺好用的,你可以试一试,保证屁屁干燥吧,拉完粑粑及时清理

猪猪快到碗里来

这种情况是宝宝拉完屎之后就要给宝宝清洗。洗完之后晾干再抹护臀膏之类的东西,然后让它吸收一下,再穿纸尿裤。如果皮肤是特别红的话,可以买红霉素软膏或者是红霉素眼药膏给宝宝抹。两到三次就可以了,不要经常抹。我家宝宝夏天一直穿着纸尿裤,就是按这种情况。做的,你可以试一试

艾草雪s79u18

可以使用紫草药膏涂抹一下,平时的话一定要勤奋纸尿裤。

家有俩宝s97u72

尽量保持屁屁干爽,白天不要再用尿裤,晚上睡觉用下,拉了及时清洗干净,轻轻擦干水分,用棉签涂抹紫草膏。几天就能好了

玖玥s36u25

我感觉屁屁乐很好用,红屁股厚涂一层第二天就好了