航航麻麻s639a287

20个月的宝宝现在得了奶瓶龋,门牙发黄,碎裂断了一节了,旁边两颗牙齿也可能要有这趋势,都怪我

20个月的宝宝现在得了奶瓶龋,门牙发黄,碎裂断了一节了,旁边两颗牙齿也可能要有这趋势,都怪我疏忽了,懊悔死了都,现在该怎么办?还有救吗?是不是立刻带宝宝去看牙科?或者别的方法?我上网查了下,说注意补钙和口腔清洁就行了,是这样吗?宝宝会不会所有牙齿都烂掉?

宣妈咪s369a239

这种情况需要尽快带宝宝看牙医,牙医会根据龋齿情况,采取合理的治疗方式

舞阳画眉

宝妈还是带宝宝去牙科看看,只要不伤牙根,应该问题不大,反正还要换牙

冷却了o

应该不会的,只要注意口腔卫生,刷牙。就好

艾草雪s79u18

平时的话呢,要注意一下口腔卫生的清洁。

玖玥s36u25

现在每天要给孩子口腔做好清洁工作了,后面乳牙还会换恒牙,别太担心