思萌s941a926

新生儿红屁股看着要出血怎么办?

新生儿红屁股要怎么办?

夏天宝宝s84u19

天哦,怎么可以红城那个样子,不要用尿不湿了,用棉布的湿了就换

三胎妈s997

自己检查下是不是尿包太久才换一次!还是尿不不透气的问题!有茶油可以在屁股上点

妍宝s69u94

宝宝要保持屁屁干爽,拉了要用温水帮她洗干净擦干,然后抹点茶油。

舞阳画眉

宝妈洗净,通风,可以摸红霉素软膏,天热别老包着

南南妈咪s771a935

新生儿红屁股是很正常的呀,因为新生儿每天的排便次数多,有一些屁股都破皮了。可以在破皮的地方擦一点家里的茶油或者是麻油。

三宝怀孕中

有没有给宝宝用纸尿裤啊。你家宝宝多少天了

橙家菇凉s74u60

给宝宝擦点红屁屁的药,每次换尿不湿要给宝宝洗屁股。

冷却了o

给宝宝买护臀膏啊!九展的紫草膏红屁屁很有效。

玖玥s36u25

用屁屁乐厚涂一层一两天就彻底好了

童童的妈s425a897

宝宝的红屁股比较严重,可以买松花粉给宝宝抹一下,我家宝宝小时候用的特别管用

家有淘气宝s96u41

应该是有有点烂屁股吧?宝妈,勤给宝宝换纸尿裤。给宝宝用点紫草油抹一下

可可o小萱

红屁屁用造口护肤粉效果特别好,用淀粉效果也好,多涂淀粉,